{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
новости

Эти выходные были насыщены различными соревнованиями

Пн, 15 октября 53

Эти выходные были насыщены различными соревнованиями


На первом в этом сезоне туре ДЮБЛ среди юношей старшей возрастной категории встретились команды: «СШОР 7» Н.Новгород, «Торпедо» Павлово, «ДЮСШ 1» Арзамас, «ДЮСШ» Сергач. В играх с «Торпедо» и арзамасской «ДЮСШ 1» нижегородцы быстро перехватили инициативу и уверенно провели оба матча с постепенно нарастающим преимуществом в счёте. Команды из Павлова и Арзамаса старались противостоять соперникам из Нижнего Новгорода, однако, это не повлияло на исход матчей.

В матче между «ДЮСШ 1» Арзамас и «ДЮСШ» Сергач на протяжении всего матча лидировали ребята из Арзамаса. Юноши из Сергача оказали достойное сопротивление, периодически им удавалось значительно сокращать разницу в счёте, но обыграть соперников так и не удалось. Итог - 16 очков в пользу Арзамаса.  

В игре между «Торпедо» Павлово и «ДЮСШ» Сергач победу одержала команда «Торпедо» с преимуществом в счёте – 26 очков. В этой игре у «Торпедо» много 3-х очковых забил Никита Хорошев, отлично сыграл Никита Смуров, на подборе хорошо отработал Антон Раннев. 

14 октября в Заволжье состоялись игры Чемпионата Нижегородской области среди мужских команд Высшей лиги и команд юниоров. 
У юниоров павловская команда «Торпедо» обыграла соперников из БШ «Нагорная» Н.Новгород со счётом 65:40. Но счёт не отражает истинного положения дел на площадке, игра была равной. Просто в этом матче игроки БШ «Нагорная» мало забили со средней и дальней дистанции. У «Торпедо» же, наоборот, все игроки команды неплохо сыграли, они выполнили те задачи, которые поставили перед ними тренеры. 
У мужчин в матче между командами «Торпедо» Павлово и «Мотор» Заволжье победу одержали хозяева тура. После первой половины счёт был равный, но третью четверть команды сыграли со счётом 34:13, игроки «Мотора» забили много 3-х очковых. Такую разницу в счёте очень тяжело было сократить. Встреча закончилась победой команды «Мотор» со счётом 94:66. 

В 21-м турнире «Баскет-Юниор» 2018 приняли участие 7 команд девушек: «ДЮСШ 1» Дзержинск, «Колос» Лукоянов, «Дом Москвы» Балахна, «ДЮСШ по ИВС» Владимир, «Спартак» Ногинск, «Алмаз» Оричи, «ДЮСШ» Кирс. Также как и юноши, они сыграли по круговой системе. 
Первое место заняла команда «ДЮСШ 1» из Дзержинска, второе место – «ДЮСШ» Кирс, третье – «Алмаз» Оричи. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ